RC

RC

Pâtes au sesame et pistache

Pâtes au sesame et pistache

Après avoir regardé une émission de cuisine, j'ai décidé de créer ma propre version de pâtes au sesame et pistache. Le résultat est un plat délicieux et équilibré qui plaira à tous.

J'ai créé cette recette après avoir regardé une émission de cuisine et avoir été inspiré par les saveurs et les textures présentées

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Beurre de pistache
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un bol, mélanger le beurre de pistache, la sauce soja, les flocons de piment rouge, le piment de Cayenne, l'huile de sésame et le sucre jusqu'à obtenir une sauce lisse

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées

Servir à température ambiante, garnir de graines de sésame et de ciboulette émincée