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Pâtes au poulet, tomates, oignons et fromage de chèvre

Cette recette de pâtes est chargée de saveurs attirantes : oignons et tomates doux, fromage de chèvre piquant, épinards terrestres

Ce plat est idéal pour les soirées d'hiver, lorsque l'on recherche un repas chaud et réconfortant

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Pâtes farfalle
250 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Tomates héritage
2 Unité
Poulet cuit
250 Unité
Feuilles de basilic
Feuilles de basilic
10 Unité
Marjolaine fraîche
10 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Fromage de chèvre frais
150 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes

Réduisez le feu à feu moyen-bas et ajoutez le vinaigre et le sucre

Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien brunis, en remuant souvent, pendant environ 15 minutes

Transférez les oignons caramélisés dans un bol et réservez la poêle

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours fermes à la dent, en remuant occasionnellement

Égouttez les pâtes et ajoutez le vin dans la poêle réservée

Faites bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, pendant environ 3 minutes

Ajoutez les pâtes, les oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants

Assaisonnez de sel et de poivre et faites chauffer à feu moyen pendant environ 3 minutes

Répartissez les épinards sur les assiettes

Versez les pâtes sur les épinards

Garnissez de fromage de chèvre émietté