
Une adaptation de pâtes simple avec de l'huile d'olive, de l'ail et du poulet, élevée à un niveau supérieur.
Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Dans une poêle moyenne, ajoutez le bouillon de poulet, le poulet cru découenné et les gousses d'ail émincées
Faites cuire à feu moyen-bas, couvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, ajoutez deux poignées de sel et faites cuire les pâtes
Égouttez les pâtes
Vous pouvez également réduire la quantité de pâtes et utiliser la même quantité d'ingrédients pour servir 2 personnes
Dans une grande poêle à feu moyen-bas, faites sauter les gousses d'ail, le persil, les flocons de piment rouge et les tomates dans l'huile d'olive pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré
Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes pendant environ 30 secondes
Mélangez les pâtes avec le poulet, le beurre et le mélange d'huile d'ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g