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Pâtes au poulet et sauge

Pâtes au poulet et sauge

Un plat de pâtes cuit au four avec du poulet, des herbes et des légumes, idéal pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai modifiée pour la rendre plus personnelle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Céleri
Céleri
2 Brin
Poulet
Poulet
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Sauge
Sauge
2 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes
1 Unité
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes (oignons, ail, céleri) et les faire revenir pendant environ 5 minutes

Ajouter le poulet et le faire cuire pendant environ 5 minutes de plus

Ajouter les champignons et les faire cuire pendant 2 à 3 minutes

Ajouter la sauce tomate, la sauge, le sel et le poivre, et laisser mijoter pendant environ 5 minutes

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le poulet et les légumes

Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un plat à four

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant environ 20 à 25 minutes