Un délicieux mélange de pâtes, de poulet et de légumes, parfumé avec des herbes fraîches
Cette recette est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où les pâtes et les légumes sont des ingrédients de base
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose
Égoutter le poulet et réserver 1 cuillère à soupe de jus dans la poêle
Ajouter les courgettes, les poivrons verts, les champignons, les oignons et les gousses d'ail dans la poêle
Faire cuire sur feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Mélanger le poulet, la sauce tomate, le sel et le poivre dans la poêle
Faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et en remuant occasionnellement
Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella dans la poêle
Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet
Égoutter les pâtes
Disposer les pâtes sur un grand plat
Mettre le mélange de sauce et de fromage sur les pâtes, et saupoudrer de fromage mozzarella et de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g