RC

RC

Pâtes au poulet et légumes

Un délicieux mélange de pâtes, de poulet et de légumes, parfumé avec des herbes fraîches

Cette recette est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où les pâtes et les légumes sont des ingrédients de base

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
2

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Courgette
Courgette
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Champignon
Champignon
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Pâtes
500 Gramme
Persil
Persil
10 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose

Égoutter le poulet et réserver 1 cuillère à soupe de jus dans la poêle

Ajouter les courgettes, les poivrons verts, les champignons, les oignons et les gousses d'ail dans la poêle

Faire cuire sur feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Mélanger le poulet, la sauce tomate, le sel et le poivre dans la poêle

Faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et en remuant occasionnellement

Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella dans la poêle

Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet

Égoutter les pâtes

Disposer les pâtes sur un grand plat

Mettre le mélange de sauce et de fromage sur les pâtes, et saupoudrer de fromage mozzarella et de persil frais