
Un mélange de pâtes, de poulet et d'épinards qui créé un plat délicieux et équilibré
J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients et elle est devenue un classique chez moi
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé, puis faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit
Retirer le poulet de la poêle et réserver
Ajouter les épinards frais à la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus
Ajouter les pâtes cuites à la poêle et mélanger avec les épinards
Ajouter le poulet réservé et mélanger avec les pâtes et les épinards
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g