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Pâtes au poulet et épinard crémeuses

Pâtes au poulet et épinard crémeuses

Cette recette de pâtes est une excellente source de nutriments, avec du potassium provenant des épinards et du calcium provenant du lait évaporé. Servez-la avec une salade verte croquante.

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui les rend parfaits pour une recette de pâtes healthy

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Casserole
Casserole
1
Râpe
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
400 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Farine
Farine
20 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Tasse
Pâtes
250 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter le poulet et le faire dorer de tous côtés, puis le transférer dans un bol

Égoutter l'excès de graisse de la poêle, ajouter l'oignon et l'ail, et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajouter la farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute

Ajouter le lait évaporé et faire cuire en remuant sans laisser bouillir, jusqu'à ce que la sauce épaississe et recouvre le dos d'une cuillère

Ajouter les pâtes cuites, les épinards, le basilic, le poivron rouge et les oignons verts, et mélanger le tout

Assaisonner avec du sel et du poivre au goût

Servir chaud, avec des flocons de piment rouge si désiré