
Cette recette de pâtes est une excellente source de nutriments, avec du potassium provenant des épinards et du calcium provenant du lait évaporé. Servez-la avec une salade verte croquante.
Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui les rend parfaits pour une recette de pâtes healthy
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter le poulet et le faire dorer de tous côtés, puis le transférer dans un bol
Égoutter l'excès de graisse de la poêle, ajouter l'oignon et l'ail, et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter la farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute
Ajouter le lait évaporé et faire cuire en remuant sans laisser bouillir, jusqu'à ce que la sauce épaississe et recouvre le dos d'une cuillère
Ajouter les pâtes cuites, les épinards, le basilic, le poivron rouge et les oignons verts, et mélanger le tout
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût
Servir chaud, avec des flocons de piment rouge si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g