
Un mélange de pâtes, de poulet cuit, de champignons et de poivrons, le tout recouvert d'une sauce crémeuse
Cette recette est inspirée de mes voyages en Italie, où j'ai découvert les pâtes fraîches et les sauces crémeuses
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Pendant ce temps, faites cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit
Ajoutez les champignons et les poivrons au poulet et faites-les cuire pendant quelques minutes
Dans un bol, mélangez la farine, le beurre et le lait pour faire la sauce
Ajoutez la sauce au mélange de poulet et de champignons et faites cuire pendant quelques minutes
Mélangez les pâtes cuites avec le mélange de poulet et de champignons
Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat et faites cuire au four pendant quelques minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 15.13 g
- Lipides : 5.04 g