RC

RC

Pâtes au poulet et champignons

Pâtes au poulet et champignons

Un mélange de pâtes, de poulet cuit, de champignons et de poivrons, le tout recouvert d'une sauce crémeuse

Cette recette est inspirée de mes voyages en Italie, où j'ai découvert les pâtes fraîches et les sauces crémeuses

Ustensiles

Casseroles
2
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Poulet
Poulet
500 Gramme
Champignons
Champignons
200 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
50 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Pendant ce temps, faites cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit

Ajoutez les champignons et les poivrons au poulet et faites-les cuire pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez la farine, le beurre et le lait pour faire la sauce

Ajoutez la sauce au mélange de poulet et de champignons et faites cuire pendant quelques minutes

Mélangez les pâtes cuites avec le mélange de poulet et de champignons

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat et faites cuire au four pendant quelques minutes