RC

RC

Pâtes au poulet et asperges

Pâtes au poulet et asperges

Cette recette est idéale pour un repas rapide et délicieux, avec des pâtes, du poulet, des asperges et des champignons

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Italie, où les pâtes sont la base de la cuisine locale. J'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et facile à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Poulet
Poulet
300 Gramme
Asperges
Asperges
12 Tige
Champignons
Champignons
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage feta
100 Gramme
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Couper le poulet en dés et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive

Ajouter les asperges et les champignons, et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Ajouter le bouillon de poulet et couvrir la poêle, cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres

Ajouter les pâtes cuites, les flocons de piment rouge et le fromage feta

Mélanger le tout et servir chaud