RC

RC

Pâtes au poulet Caesar

Pâtes au poulet Caesar

Un délicieux mélange de pâtes, de poulet, de sauce Caesar et de fromage parmesan

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le Tetrazzini est un plat classique

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Spaghettis
250 Unité
Poulet
Poulet
500 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sauce Caesar
1 Tasse
Champignons
Champignons
250 Tranche
Fromage parmesan
Fromage parmesan
150 Gramme
Chapelures
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les spaghettis selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélanger les spaghettis cuits, le poulet cuit, le bouillon de poulet, la sauce Caesar et les champignons tranchés

Verser le mélange dans un plat à gratin de 2 quartes

Mélanger le fromage parmesan râpé et les chapelures, puis saupoudrer sur les pâtes

Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et bouillonnant