RC

RC

Pâtes au poulet buffalo

Ce plat est idéal pour les amateurs de wings de poulet. Le céleri est facultatif. Bien que ce plat ne soit pas particulièrement sain, vous pouvez le rendre plus léger en utilisant des pâtes complètes, de l'huile d'olive et du lait écrémé.

Cette recette a été créée pour les amateurs de wings de poulet qui veulent un plat plus substantial et facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Poulet
Poulet
500 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Sauce bleue
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Verre

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pendant que les pâtes cuisent, préparez le poulet avec des épices et faites-le cuire dans de l'huile.

Lorsque le poulet est à moitié cuit, ajoutez l'oignon et le céleri et faites sauter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.

Ajoutez ensuite la sauce piquante et faites sauter avec le poulet pendant environ 2 minutes.

Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, la sauce bleue et le lait.

Ajoutez le mélange à la poêle et faites chauffer jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Mélangez les pâtes cuites avec la sauce et servez chaud.