
Un délicieux mélange de pâtes, poulet, bacon, fromage et épinards, parfumé avec une sauce ranch.
J'ai créé cette recette en me laissant inspirer par le classique BLT, en remplaçant le pain par des pâtes et en ajoutant du fromage et des épinards.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et le bacon, faire cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit et non plus rose.
Retirer le poulet et le bacon de la poêle et les mettre sur une assiette.
Ajouter les épinards, le bouillon de poulet et 1 cuillère à café de sauce ranch dans la poêle.
Faire cuire en remuant jusqu'à ce que les épinards soient chauds et le liquide absorbé, environ 3-4 minutes.
Réduire le feu à feu doux.
Ajouter le poulet, le bacon, les pâtes, les tomates et le reste de la sauce ranch dans la poêle, faire cuire en remuant jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé.
Assaisonner avec du fromage parmesan et servir chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g