RC

RC

Pâtes au poulet, bacon et fromage

Pâtes au poulet, bacon et fromage

Un délicieux mélange de pâtes, poulet, bacon, fromage et épinards, parfumé avec une sauce ranch.

J'ai créé cette recette en me laissant inspirer par le classique BLT, en remplaçant le pain par des pâtes et en ajoutant du fromage et des épinards.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Poulet
Poulet
300 Gramme
Bacon
Bacon
6 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sauce ranch
2 Cuillère à café
Tomates
Tomates
250 Unité
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les réserver.

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute.

Ajouter le poulet et le bacon, faire cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit et non plus rose.

Retirer le poulet et le bacon de la poêle et les mettre sur une assiette.

Ajouter les épinards, le bouillon de poulet et 1 cuillère à café de sauce ranch dans la poêle.

Faire cuire en remuant jusqu'à ce que les épinards soient chauds et le liquide absorbé, environ 3-4 minutes.

Réduire le feu à feu doux.

Ajouter le poulet, le bacon, les pâtes, les tomates et le reste de la sauce ranch dans la poêle, faire cuire en remuant jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé.

Assaisonner avec du fromage parmesan et servir chaud.