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Pâtes au potiron et basilic

Pâtes au potiron et basilic

Une recette de pâtes qui allie le potiron et le basilic pour un goût unique et délicieux

Le potiron et le basilic sont deux ingrédients qui se marient à merveille dans cette recette de pâtes. Leur saveur unique et leur texture crémeuse feront de ce plat un véritable délice

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Râpe
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Potiron
Potiron
200 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Vin blanc
Vin blanc
0.1 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Lardons
Lardons
6 Tranche
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Noix de pin
20 Noix

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les lardons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez le potiron en conserve et le vin blanc, puis remuez bien

Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux

Ajoutez les pâtes cuites et remuez pour les enrober de sauce

Ajoutez les feuilles de basilic fraîches et remuez délicatement

Servez chaud, garni de parmesan râpé, de noix de pin et de lardons croquants