Un mélange de pâtes, de crevettes, de tomates et de parmesan pour un repas rapide et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le vinaigre balsamique, les oignons et l'ail
Cuire pendant 2 minutes en remuant occasionnellement
Ajouter les tomates concassées et cuire pendant 12 minutes en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet
Ajouter les crevettes à la sauce et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce aux crevettes
Saupoudrer de parmesan et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g