RC

RC

Pâtes au Pomodoro et Crevettes

Un mélange de pâtes, de crevettes, de tomates et de parmesan pour un repas rapide et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
400 Gramme
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter le vinaigre balsamique, les oignons et l'ail

Cuire pendant 2 minutes en remuant occasionnellement

Ajouter les tomates concassées et cuire pendant 12 minutes en remuant de temps en temps

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet

Ajouter les crevettes à la sauce et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce aux crevettes

Saupoudrer de parmesan et servir chaud