
Cette recette est une favorite de la famille depuis longtemps. Elle est rapide, peu coûteuse et absolument délicieuse.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans notre famille et reste un de nos plats préférés
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole et ajouter les pâtes
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile dans une grande poêle et ajouter les gousses d'ail émincées
Faire cuire les gousses d'ail en remuant constamment pour éviter qu'elles ne brûlent
Une fois que les gousses d'ail sont dorées, les retirer de la poêle et les réserver
Ajouter lentement la sauce tomate à la poêle, en prenant soin de ne pas se brûler avec l'huile chaude
Ajouter les pois avec leur liquide, les herbes et le sel et le poivre à la poêle
Faire cuire le mélange pendant environ 6 minutes, en remuant occasionnellement
Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter directement à la sauce
Mélanger les pâtes avec la sauce
Retirer la poêle du feu et ajouter la moitié du fromage râpé
Garnir avec le reste du fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g