RC

RC

Pâtes au petit-déjeuner

Pâtes au petit-déjeuner

Une recette de pâtes au petit-déjeuner, inspirée des traditions italiennes et américaines, avec des ingrédients frais et délicieux

Cette recette a été inspirée par les traditions italiennes et américaines, où les pâtes sont souvent servies au petit-déjeuner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Spaghettini
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
20 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
100 Gramme
Tomates Roma
Tomates Roma
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Basilic
Basilic
20 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons et les oignons verts, faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres

Ajouter les tomates Roma et les feuilles de basilic, faire sauter pendant quelques minutes

Dans un bol, battre les œufs et ajouter le fromage parmesan, mélanger bien

Ajouter les pâtes cuites à la poêle avec les champignons et les tomates, mélanger bien

Ajouter les œufs battus et le fromage parmesan, faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris

Servir chaud, saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu