Ce plat est délicieux chaud ou à température ambiante. Il est idéal pour un repas en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter les pâtes
Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les égoutter et les mettre de côté
Pendant ce temps, laver les épinards et enlever les tiges
Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes
Égoutter les épinards, les presser pour en extraire l'excès d'eau et les hacher finement
Ajouter l'ail aux épinards et mettre de côté
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les pignons de pin et les faire toaster jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Réduire le feu, ajouter le mélange d'épinards et de garlique, et faire cuire pendant 3 minutes
Ajouter les pâtes cuites et le poivre au mélange d'épinards, et bien mélanger
Ajouter le fromage parmesan et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g