RC

RC

Pâtes au parmesan et herbes fraîches

Un plat qui convient à tous les goûts et qui peut être personnalisé avec vos herbes préférées. Les enfants adorent et les adultes apprécient la simplicité et la saveur de ce plat.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma famille. Les enfants la demandent régulièrement et les adultes apprécient la simplicité de la préparation.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Brin
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter une pincée de sel

Ajouter les pâtes et les faire cuire selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter les gousses d'ail émincées

Laisser cuire l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun

Ajouter les herbes fraîches à la poêle et les faire cuire pendant 1-2 minutes

Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le beurre et les herbes

Ajouter le parmesan râpé et mélanger le tout

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût