Un plat qui convient à tous les goûts et qui peut être personnalisé avec vos herbes préférées. Les enfants adorent et les adultes apprécient la simplicité et la saveur de ce plat.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma famille. Les enfants la demandent régulièrement et les adultes apprécient la simplicité de la préparation.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter une pincée de sel
Ajouter les pâtes et les faire cuire selon les instructions du paquet
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter les gousses d'ail émincées
Laisser cuire l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun
Ajouter les herbes fraîches à la poêle et les faire cuire pendant 1-2 minutes
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le beurre et les herbes
Ajouter le parmesan râpé et mélanger le tout
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g