
Une recette de pâtes aux saveurs d'été, préparée avec des tomates fraîches, des pignons et des herbes aromatiques
Cette recette a été inspirée par les sauces d'été italiennes, qui mettent en avant les saveurs fraîches et les ingrédients de saison
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole
Ajoutez les pâtes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égouttez les pâtes et réservez-les
Dans un blender, mettez l'huile d'olive, les gousses d'ail, les feuilles de basilic et les pignons
Mixez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez les tomates fraîches, du sel et du poivre, et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une sauce lisse
Versez la sauce sur les pâtes égouttées et mélangez bien
Parsemez de fromage râpé et servez aussitôt
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g