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Pâtes au jus de tomate et pignons

Pâtes au jus de tomate et pignons

Une recette de pâtes aux saveurs d'été, préparée avec des tomates fraîches, des pignons et des herbes aromatiques

Cette recette a été inspirée par les sauces d'été italiennes, qui mettent en avant les saveurs fraîches et les ingrédients de saison

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Pignons
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole

Ajoutez les pâtes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égouttez les pâtes et réservez-les

Dans un blender, mettez l'huile d'olive, les gousses d'ail, les feuilles de basilic et les pignons

Mixez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez les tomates fraîches, du sel et du poivre, et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la sauce sur les pâtes égouttées et mélangez bien

Parsemez de fromage râpé et servez aussitôt