Ce plat de pâtes au gorgonzola peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement. Il est idéal pour les repas végétariens.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les pâtes au gorgonzola sont un classique
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Dans un bol, mélanger les miettes de pain, les oignons verts et le beurre
Réserver cette mixture
Dans une poêle, faire chauffer le lait, le fromage à la crème et le gorgonzola à feu moyen
Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes
Retirer du feu et ajouter les pâtes cuites, le sel, le poivre et la poudre d'ail
Mélanger légèrement et saupoudrer de miettes de pain
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g