
Les pâtes sont toujours un succès chez nous. Je les aime avec une sauce crémeuse et des ingrédients variés. Cette recette est inspirée d'un plat que j'ai goûté une fois et que j'ai voulu recréer.
J'ai créé cette recette en me souvenant d'un plat que j'avais goûté dans un restaurant. J'ai voulu recréer cette sauce crémeuse et délicieuse avec des ingrédients que j'aime.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les saucisses italiennes et les faire brunir de tous côtés
Retirer les saucisses de la poêle et les mettre de côté
Ajouter les poivrons, les oignons et les jalapenos dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les saucisses, les tranches de pepperoni et les tranches de salami dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce que les saucisses soient cuites
Dans une autre poêle, faire chauffer la crème et la sauce tomate avec du thym et de l'ail
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce au fromage rose et les ingrédients de la poêle
Servir chaud et saupoudrer de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g