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Pâtes au fromage rose

Pâtes au fromage rose

Les pâtes sont toujours un succès chez nous. Je les aime avec une sauce crémeuse et des ingrédients variés. Cette recette est inspirée d'un plat que j'ai goûté une fois et que j'ai voulu recréer.

J'ai créé cette recette en me souvenant d'un plat que j'avais goûté dans un restaurant. J'ai voulu recréer cette sauce crémeuse et délicieuse avec des ingrédients que j'aime.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes penne
250 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Sauce tomate
Sauce tomate
0.2 Litre
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.01 Litre
Saucisses italiennes
4 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Jalapeños
2 Unité
Fromage râpé
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les saucisses italiennes et les faire brunir de tous côtés

Retirer les saucisses de la poêle et les mettre de côté

Ajouter les poivrons, les oignons et les jalapenos dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter les saucisses, les tranches de pepperoni et les tranches de salami dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce que les saucisses soient cuites

Dans une autre poêle, faire chauffer la crème et la sauce tomate avec du thym et de l'ail

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce au fromage rose et les ingrédients de la poêle

Servir chaud et saupoudrer de fromage râpé