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Pâtes au fromage italien

Cette recette est idéale pour un dîner en couple. Les pâtes fines et les fromages italiens créent un plat riche et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie. Les pâtes fines et les fromages locaux m'ont inspiré pour créer ce plat délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Pâtes fines
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Saucisses italiennes
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
50 Gramme

Instructions

Faites cuire les pâtes fines selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.

Dans un bol, mélangez les pâtes cuites, l'œuf et le fromage parmesan.

Pressez le mélange de pâtes dans un plat à tarte ou un bol en verre de 20 cm de diamètre, en le faisant adhérer aux parois.

Réservez.

Faites cuire les saucisses italiennes dans une poêle avec l'oignon, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et l'oignon soit translucide.

Ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche et les herbes italiennes dans la poêle, et mélangez bien.

Versez le mélange de saucisses dans le plat à tarte préparé.

Faites cuire au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud.

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.