RC

RC

Pâtes au fromage et poulet

Un plat facile à préparer, idéal pour un repas en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où les pâtes au fromage sont un classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Champignons
Champignons
150 Tasse
Poulet
Poulet
250 Gramme
Crème de poulet
1 Boîte
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
100 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
200 Tasse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les champignons, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le poulet cuit, la crème de poulet, le lait, le poivre et 1 tasse de fromage, mélanger bien

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger

Verser le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage restant

Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré