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Pâtes au fromage de ricotta et épinois

Ce plat est idéal pour les repas en semaine. Vous pouvez utiliser votre sauce tomate préférée à la place de la sauce tomate ci-dessous.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Italie et je l'ai depuis adaptée à mes goûts.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Bol
Bol
1
Plat
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Fromage de ricotta
200 Gramme
épinards
épinards
150 Gramme
Muscade
Muscade
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
200 Gramme
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Flocons de poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Herbes séchées
1 Cuillère à café
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un bol, mélanger le fromage de ricotta, les épinois décongelés et égouttés, le muscade

Dans une autre poêle, faire chauffer la sauce tomate avec les flocons de poivre de Cayenne, le sel de garlic et les herbes séchées

Mélanger les pâtes cuites avec le mélange de fromage et d'épinards

Placer les pâtes dans un plat et recouvrir de la sauce tomate

Enfourner à 180°C pendant 15-20 minutes

Servir chaud avec du poivre noir fraîchement moulu et du parmesan