RC

RC

Pâtes au fromage avec sauce viande

Pâtes au fromage avec sauce viande

Un mélange de pâtes, de viande hachée et de fromage qui plaira à tout le monde

Cette recette est une variante d'un plat classique italien, adapté pour les papilles françaises

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Champignons
Champignons
120 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
250 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Basilic
Basilic
10 Feuille
Lait
Lait
120 Tasse
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
120 Tasse
Parmesan
Parmesan
60 Tasse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les faire refroidir

Faire revenir la viande hachée dans une grande poêle avec un peu d'huile

Retirer la viande de la poêle et la mettre de côté

Faire revenir les champignons et l'ail dans la même poêle

Ajouter la sauce tomate, le poivre et le basilic à la poêle

Faire dissoudre la maïzena dans un peu de lait

Ajouter le lait restant à la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe

Ajouter le fromage râpé à la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce viande et fromage

Servir chaud et saupoudrer de parmesan