RC

RC

Pâtes au four grec

Un mélange de pâtes, de poulet cuit, de sauce tomate, de tomates, d'épinards, d'olives, d'oignons, de poivrons, de fromage de chèvre et de mozzarella, le tout cuit au four pour créer un plat délicieux

Cette recette est inspirée de la cuisine grecque, où les pâtes et les fromages sont souvent associés pour créer des plats délicieux

Ustensiles

Casseroles
1
Bols
Bols
2
Cuillères
Cuillères
2

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Poulet
Poulet
300 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1.5 Tasse
Tomates
Tomates
2 Unité
épinards
épinards
1 Unité
Olives
Olives
100 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Basilic
Basilic
1 Unité
Origan
Origan
1 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
150 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
150 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les égoutter

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le poulet cuit, la sauce tomate, les tomates, les épinards, les olives, les oignons, les poivrons, le basilic et l'origan

Verser le mélange dans un plat à four beurré ou en silicone

Saupoudrer de fromage de chèvre et de mozzarella

Enfourner à 200°C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat chaud