Un mélange de pâtes, de poulet cuit, de sauce tomate, de tomates, d'épinards, d'olives, d'oignons, de poivrons, de fromage de chèvre et de mozzarella, le tout cuit au four pour créer un plat délicieux
Cette recette est inspirée de la cuisine grecque, où les pâtes et les fromages sont souvent associés pour créer des plats délicieux
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les égoutter
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le poulet cuit, la sauce tomate, les tomates, les épinards, les olives, les oignons, les poivrons, le basilic et l'origan
Verser le mélange dans un plat à four beurré ou en silicone
Saupoudrer de fromage de chèvre et de mozzarella
Enfourner à 200°C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g