RC

RC

Pâtes au four avec tomates et basilic

Pâtes au four avec tomates et basilic

Un plat de pâtes au four avec tomates et basilic, idéal pour un repas en famille ou entre amis

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Basilic
Basilic
10 Feuille
Fromage parmesan
Fromage parmesan
150 Gramme
Fromage gorgonzola
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les tomates concassées, le basilic et le sel

Mélanger les fromages râpés dans un bol

Ajouter les pâtes cuites au mélange de fromages et bien mélanger

Ajouter la sauce tomate au mélange de pâtes et fromages

Verser le mélange dans un plat à four et saupoudrer de parmesan râpé

Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce bouillonne

Servir chaud et décorer avec des feuilles de basilic frais