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Pâtes au four aux légumes

Pâtes au four aux légumes

Un mélange de pâtes et de légumes rôtis pour un repas équilibré et délicieux

J'aime préparer ce plat lors des périodes de jeûne, car il est léger et rassasiant

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de four
1
Grand bol
Grand bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pâtes penne
250 Gramme
Aubergine
Aubergine
200 Gramme
Courge butternut
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
150 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Couper les légumes en dés et les mettre dans un grand bol

Ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre, et mélanger

Verser un filet d'huile d'olive et mélanger à nouveau

Répartir les légumes sur une plaque de four et enfourner pendant 25 minutes

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les égoutter

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les légumes rôtis, le vinaigre balsamique et les herbes fraîches

Servir chaud, saupoudré de parmesan râpé