RC

RC

Pâtes au four au pepperoni

Un plat de pâtes au four savoureux avec du pepperoni, des champignons et du fromage fondu.

Les pâtes au four sont un héritage de la cuisine italienne traditionnelle, popularisées par les immigrants italiens aux États-Unis qui ont adapté leurs recettes.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plat à four
Plat à four
1

Ingredients

6
Pâtes
Pâtes
500 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
250 Tasse
Pepperoni
Pepperoni
12 Tranche
Champignons
Champignons
100 Tasse
Oignons
Oignons
100 Tasse
Fromage
Fromage
200 Tasse
Pouvoir de garlic
Pouvoir de garlic
1 Cuillère à café
Pouvoir d'oignon
Pouvoir d'oignon
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le pepperoni, les champignons, les oignons et les épices

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger bien

Verser le mélange dans un plat à four et recouvrir de fromage

Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Servir chaud et accompagner d'un saladier et de pain français