RC

RC

Pâtes aux épinards et fromage

Pâtes aux épinards et fromage

Cette recette de pâtes aux épinards et fromage est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour une alimentation équilibrée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol de service
Bol de service
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Linguine
250 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
épinards
épinards
200 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
50 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer le bouillon de poulet à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail

Réduire le feu et laisser cuire pendant 5 minutes sans couvrir

Ajouter les épinards et laisser cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Ajouter le lait, le fromage à la crème, le sel et le poivre, puis remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service

Ajouter la sauce aux pâtes et remuer pour enrober

Saupoudrer de parmesan et de mozzarella, puis remuer à nouveau