RC

RC

Pâtes au Corned Beef Hash

Ce plat est une variante de la recette de mon arrière-grand-mère, transmise de génération en génération. Il est composé de pâtes, de corned beef hash, de fromage et de légumes, le tout cuit au four.

Cette recette a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait reçue de sa sœur. Elle est devenue un classic de la famille et est toujours servie lors des repas de fête.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

6
Pâtes
250 Tasse
Corned beef hash
1 Boîte
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage râpé
150 Tasse
Sauce au fromage
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Chapelure
Chapelure
50 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Dans un grand saladier, mélangez les pâtes cuites, le corned beef hash, les légumes émincés et le fromage râpé.

Ajoutez la sauce au fromage et mélangez bien.

Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et le plat chaud et appétissant.