Ce plat est une variante de la recette de mon arrière-grand-mère, transmise de génération en génération. Il est composé de pâtes, de corned beef hash, de fromage et de légumes, le tout cuit au four.
Cette recette a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait reçue de sa sœur. Elle est devenue un classic de la famille et est toujours servie lors des repas de fête.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes cuites, le corned beef hash, les légumes émincés et le fromage râpé.
Ajoutez la sauce au fromage et mélangez bien.
Versez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et le plat chaud et appétissant.
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g