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Pâtes au chorizo espagnol

Pâtes au chorizo espagnol

Un délicieux plat de pâtes préparées avec du chorizo espagnol, des tomates et des herbes aromatiques

Le chorizo espagnol est un ingrédient clé de cette recette, il est différent du chorizo mexicain ou caribéen, il est sec et ferme, avec des épices spécifiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Chorizo espagnol
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Herbes aromatiques
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les tranches de chorizo et faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les oignons et les poivrons, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates concassées, les herbes aromatiques et le paprika, faire cuire pendant 10 minutes

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée

Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce de chorizo

Mélanger le tout et servir chaud