
Un délicieux plat de pâtes préparées avec du chorizo espagnol, des tomates et des herbes aromatiques
Le chorizo espagnol est un ingrédient clé de cette recette, il est différent du chorizo mexicain ou caribéen, il est sec et ferme, avec des épices spécifiques
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les tranches de chorizo et faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter les oignons et les poivrons, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les tomates concassées, les herbes aromatiques et le paprika, faire cuire pendant 10 minutes
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce de chorizo
Mélanger le tout et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g