RC

RC

Pâtes au chili poulet

Pâtes au chili poulet

Des pâtes corkscrew servies avec un mélange épicé de poulet, de chili et de fromage

Je me souviens encore de la première fois que j'ai goûté ce plat, c'était lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je l'ai reproduit à plusieurs reprises pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Soupe au poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Pâtes corkscrew
250 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement

Ajoutez la soupe, le lait, le fromage, le chili en poudre et la poudre d'ail, et faites chauffer le tout en remuant régulièrement

Servez les pâtes corkscrew avec le mélange de poulet épicé

N'oubliez pas de laver vos mains et les surfaces qui ont été en contact avec le poulet cru avec de l'eau chaude et du savon antibactérien