
Des pâtes corkscrew servies avec un mélange épicé de poulet, de chili et de fromage
Je me souviens encore de la première fois que j'ai goûté ce plat, c'était lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je l'ai reproduit à plusieurs reprises pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant régulièrement
Ajoutez la soupe, le lait, le fromage, le chili en poudre et la poudre d'ail, et faites chauffer le tout en remuant régulièrement
Servez les pâtes corkscrew avec le mélange de poulet épicé
N'oubliez pas de laver vos mains et les surfaces qui ont été en contact avec le poulet cru avec de l'eau chaude et du savon antibactérien
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g