Un mélange de pâtes, de brocoli et de fromage qui conviendra à tous les goûts
Cette recette a été créée pour répondre à la demande de plats végétariens et faciles à préparer
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter l'ail, faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter la farine et le sel, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment, jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 2 minutes
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir
Faire cuire le brocoli dans de l'eau bouillante pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce et le brocoli
Transférer le mélange dans un plat à gratin et recouvrir de fromage râpé
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g