RC

RC

Pâtes au bacon et tomates séchées

Pâtes au bacon et tomates séchées

Une recette de pâtes légères et savoureuses, parfaite pour un repas équilibré

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, avec une touche de modernité pour la rendre plus légère et équilibrée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
200 Gramme
Sauce alfredo
2 Cuillère à soupe
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche
Basilic
Basilic
10 Feuille
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, en omettant le sel et l'huile

Égoutter les pâtes et les garder au chaud

Pendant que les pâtes cuisent, combiner la sauce alfredo et les tomates séchées dans une poêle

Faire chauffer à feu doux, en remuant occasionnellement, pendant 6-8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaudement chauffée et les tomates soient tendres et juteuses

Pendant que la sauce cuisine, faire chauffer le bacon au micro-ondes selon les instructions du paquet

Émietter le bacon et le mettre de côté

Combiner les pâtes cuites et la sauce alfredo dans un grand bol

Garnir avec le bacon, le basilic frais et le poivre noir