RC

RC

Pâtes au Bacon et Légumes Facile

Pâtes au Bacon et Légumes Facile

Des pâtes penne mélangées à une sauce tomate, des légumes variés, du bacon croustillant, du basilic frais et du parmesan pour une touche finale gourmande.

Les pâtes sont un aliment de base dans de nombreuses cultures à travers le monde, offrant une multitude de variations et de saveurs.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1
Assiette
1

Ingredients

4
Penne
300 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Gramme
Légumes mélangés
2 Tasse
Bacon
Bacon
4 Gramme
Basilic
Basilic
10 Gramme
Parmesan
Parmesan
2 Gramme

Instructions

Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.

Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez les légumes mélangés à la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Disposez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant et faites-les cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Émiettez le bacon et ajoutez-le à la sauce avec les légumes.

Incorporez les pâtes cuites à la sauce.

Ajoutez les feuilles de basilic frais et mélangez bien.

Servez immédiatement et saupoudrez de parmesan râpé.