Une délicieuse recette de pâtes au artichaut gratinées au fromage mozzarella.
Les pâtes au artichaut sont un classique de la cuisine italienne, les artichauts étant un ingrédient très populaire dans le bassin méditerranéen.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Dans un grand bol, mélangez les artichauts, la mayonnaise, la crème fraîche, les oignons verts, le parmesan et 3/4 du fromage mozzarella
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez avec le reste du fromage mozzarella
Saupoudrez de chapelure si vous le souhaitez
Faites cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g