Un délicieux plat de pâtes au artichaut, crémeux et riche en saveurs
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts en utilisant des ingrédients plus légère
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Dans un grand bol, mélangez les artichauts, la mayonnaise, la crème fraîche, les oignons verts, le parmesan et 3/4 du fromage mozzarella
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez avec le reste du fromage mozzarella
Saupoudrez de chapelure si vous le souhaitez
Faites cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g