RC

RC

Pâtes au artichaut

Un délicieux plat de pâtes au artichaut, crémeux et riche en saveurs

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts en utilisant des ingrédients plus légère

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Artichauts
1 Boîte
Pâtes ziti
500 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
250 Gramme
Chapelure
Chapelure
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélangez les artichauts, la mayonnaise, la crème fraîche, les oignons verts, le parmesan et 3/4 du fromage mozzarella

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez avec le reste du fromage mozzarella

Saupoudrez de chapelure si vous le souhaitez

Faites cuire pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir