RC

RC

Pâtes arc-en-ciel aux crevettes

Cette recette de pâtes arc-en-ciel aux crevettes est une variante de la recette de Bethenny Frankel, une chef cuisinière naturelle et célébrité de la télévision. Elle est préparée avec des pâtes de blé entier, des crevettes, des poivrons, des tomates séchées et des herbes fraîches.

Bethenny Frankel, une célébrité de la télévision, est également une chef cuisinière naturelle qui cuisine pour de nombreux célèbres. Elle a créé cette recette de pâtes arc-en-ciel aux crevettes pour offrir un plat sain et délicieux à ses amis et à sa famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes de blé entier
250 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron
Poivron
2 Tranche
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Feuille
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites bouillir de l'eau et cuisez les pâtes selon les instructions du paquet.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile à feu moyen et ajoutez les gousses d'ail émincées. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ajoutez les poivrons tranchés et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses.

Ajoutez les tomates séchées, les herbes fraîches et les pâtes cuites. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.

Servez chaud et décorez de feuilles de basilic frais.