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Pâtes Angel Hair aux Tomates et Épinards

Cette recette est idéale pour utiliser les tomates et les épinards frais du jardin. Elle est facile à préparer et délicieuse à déguster.

J'ai créé cette recette en utilisant les tomates et les épinards frais de mon jardin. Je suis ravie du résultat et je suis sûre que vous allez adorer!

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
400 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
épinards
épinards
200 Gramme
Tomates
Tomates
300 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piments rouges
1 Pincée
Pâtes Angel Hair
250 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Pignons
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire le poulet pendant 20-25 minutes.

Pendant ce temps, débitez les épinards et les tomates en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l'ail pendant 2 minutes.

Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Ajoutez les tomates, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez les piments rouges et mélangez bien.

Faites bouillir de l'eau et cuisez les pâtes selon les instructions du paquet.

Pendant les 5 dernières minutes de cuisson du poulet, faites griller les pignons dans le four.

Lorsque le poulet est cuit, découpez-le en petits morceaux et ajoutez-le à la sauce.

Faites mijoter pendant quelques minutes, puis ajoutez les pignons et le parmesan.

Servez les pâtes avec la sauce et les pignons grillés.