Pâtes à la saucisse, mangue et épinards
- by Recettes Culinaires
- 26 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Pâtes à la saucisse, mangue et épinards : un mélange surprenant de saveurs et de textures.
Cette recette est née d'une soirée improvisée où les ingrédients disponibles ont donné naissance à ce mélange sucré-salé.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire bouillir les pâtes selon les instructions du paquet
Pendant que les pâtes cuisent, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Couper la saucisse en morceaux de taille moyenne
Ajouter la saucisse à la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter la mangue coupée en dés et les épinards à la poêle
Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris et la mangue soit chaude
Ajouter les pâtes cuites à la poêle et mélanger le tout
Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes à discretion
Servir chaud et profiter
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g