RC

RC

Pâtes à la saucisse, mangue et épinards

Pâtes à la saucisse, mangue et épinards : un mélange surprenant de saveurs et de textures.

Cette recette est née d'une soirée improvisée où les ingrédients disponibles ont donné naissance à ce mélange sucré-salé.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Pâtes
Pâtes
250 Unité
Saucisse
Saucisse
4 Unité
Mangue
Mangue
1 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir les pâtes selon les instructions du paquet

Pendant que les pâtes cuisent, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Couper la saucisse en morceaux de taille moyenne

Ajouter la saucisse à la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter la mangue coupée en dés et les épinards à la poêle

Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris et la mangue soit chaude

Ajouter les pâtes cuites à la poêle et mélanger le tout

Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes à discretion

Servir chaud et profiter