Une recette de pâtes à la saucisse artichaut, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette sur un paquet de saucisse artichaut et je l'ai adaptée pour la rendre sans produits laitiers
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égoutter les pâtes et les mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les mettre de côté
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter la saucisse et faire cuire, en remuant occasionnellement, pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir
Ajouter l'ail, les cœurs d'artichaut et les flocons de piment, puis faire cuire pendant encore 30 secondes
Ajouter le vin blanc, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux
Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement
Ajouter le beurre de soja et mélanger
Ajouter les pâtes cuites et le parmesan, puis assaisonner avec du sel et du poivre au goût
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 6.25 g