Une recette de pâtes qui allie saveurs et textures pour un repas délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les saucisses italiennes coupées en rondelles
Ajouter les olives noires coupées en deux et les faire chauffer pendant quelques minutes
Dans un bol, battre les œufs et la crème jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter le parmesan et le romano râpés au mélange d'œufs et de crème
Égoutter les pâtes cuites et les ajouter au mélange d'œufs et de crème
Ajouter les saucisses et les olives à la poêle et faire chauffer pendant quelques minutes
Servir les pâtes chaudes et saupoudrer de parmesan et de persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 17.63 g
- Lipides : 10.05 g