Ces pâtes sont idéales pour être ajoutées à vos soupes de haricots ou de légumes, mais également pour accompagner vos plats de poulet ou de viande. Elles sont également moins chères que les pâtes du commerce.
J'aime ajouter ces pâtes à mes soupes de haricots ou de légumes, mais également les utiliser dans mes recettes de poulet ou de viande.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Mettre les ingrédients secs dans un bol
Mélanger les ingrédients secs
Couper la matière grasse dans les ingrédients secs
Ajouter de l'eau petit à petit, juste assez pour obtenir une pâte ferme
Si la pâte est collante, ajouter un peu de farine jusqu'à obtenir une consistance ferme
Étaler la pâte très finement, environ 0,5 cm d'épaisseur
Découper la pâte en petits carrés, environ 3,5 cm de côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g