RC

RC

Pâtes à crêper

Ces pâtes sont idéales pour être ajoutées à vos soupes de haricots ou de légumes, mais également pour accompagner vos plats de poulet ou de viande. Elles sont également moins chères que les pâtes du commerce.

J'aime ajouter ces pâtes à mes soupes de haricots ou de légumes, mais également les utiliser dans mes recettes de poulet ou de viande.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Rouleau à pâte
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Matière grasse
50 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Mettre les ingrédients secs dans un bol

Mélanger les ingrédients secs

Couper la matière grasse dans les ingrédients secs

Ajouter de l'eau petit à petit, juste assez pour obtenir une pâte ferme

Si la pâte est collante, ajouter un peu de farine jusqu'à obtenir une consistance ferme

Étaler la pâte très finement, environ 0,5 cm d'épaisseur

Découper la pâte en petits carrés, environ 3,5 cm de côté