RC

RC

Pâté végétarien aux noix

Pâté végétarien aux noix

Une recette de pâté végétarien savoureuse et équilibrée, parfaite pour les végétariens et les amateurs de cuisine saine

J'ai servi ce pâté à mon compagnon végétarien et il l'a adoré, moi aussi !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à pâté
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Riz brun
1 Tasse
Noix
Noix
100 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Cèleris
2 Unité
Champignons séchés
10 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Unité
Miettes de pain complet
100 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Faites cuire le riz brun selon les instructions du paquet

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les oignons et les céleris, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les champignons séchés et les herbes fraîches, mélangez bien

Dans un bol, mélangez les noix, les miettes de pain complet et les œufs, ajoutez ce mélange à la poêle et mélangez bien

Versez le mélange dans un moule à pâté et enfournez pendant 45 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir