
Un plat unique et délicieux qui remplace le traditionnel pâté de viande par une version enrobée de pâte feuilletée
Cette recette est inspirée de la traditionnelle recette de meatloaf, mais avec une touche française en utilisant de la pâte feuilletée
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, combinez l'œuf, la sauce tomate, les chapelures, le sel et le poivre
Ajoutez la viande hachée et mélangez bien
Étalez la viande sur un morceau de papier aluminium dans un rectangle de 30 cm sur 20 cm
Saupoudrez de fromage et de persil, en laissant une bordure de 2,5 cm
Roulez la viande en commençant par le côté le plus long, en vous aidant du papier aluminium
Scellez les extrémités et les côtés
Placez la viande dans un plat à four beurré
Faites cuire pendant 30 minutes
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en deux
Placez la pâte feuilletée sur la viande, en scellant les extrémités
Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g