Les piments chipotle sont des piments jalapeño qui ont été fumés et séchés. Leur saveur épicée et fumée est délicieuse lorsqu'elle est badigeonnée sur des tortillas et des pizzas, et ajoutée avec modération à des potages et des ragoûts. Un peu suffit.
Cette pâte est inspirée de la cuisine mexicaine, où les piments chipotle sont souvent utilisés pour ajouter de la saveur et de la chaleur aux plats
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Ouvrez la boîte de piments chipotle et videz son contenu dans un blender ou un robot culinaire
Ajoutez un peu d'huile d'olive pour aider à la mixture
Mixez les piments jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
Versez la pâte dans un pot avec un couvercle hermétique
Ajoutez une fine couche d'huile d'olive sur la surface de la pâte pour la conserver
Conservez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 10 g