Cette recette est inspirée d'une ancienne préparation de pâte de dattes et pecan
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préparez un linge propre et humide
Faites chauffer les premiers ingrédients dans une casserole à fond épais sur feu moyen
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 3 minutes
Verifiez la consistance en versant une cuillère à soupe de mélange dans un bol d'eau froide
Continuez à vérifier la consistance jusqu'à obtenir une boule molle
Ajoutez les dattes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondue
Ajoutez les pecans et mélangez bien
Versez le mélange sur le linge humide et roulez en forme de boudin
Placez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet
Coupez en tranches fines
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g