RC

RC

Pâte brisée au beurre

Pâte brisée au beurre

Cette recette de pâte brisée au beurre est idéale pour les tartes et les quiches. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.

La pâte brisée est une base essentielle pour de nombreux desserts et plats salés. Sa préparation est rapide et facile, et elle peut être utilisée pour une variété de tartes et quiches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Farine
Farine
300 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Mélangez le beurre, le sucre glace et la farine dans un bol pour obtenir une pâte lisse et homogène

Étalez la pâte dans un moule à tarte ou à quiche beurré

Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson

Enfournez la pâte dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée