
Une recette simple et facile à réaliser pour une pâte à tarte végane
J'ai découvert cette recette en visitant le garde-manger de mon frère et en adaptant une recette trouvée sur un sac de farine
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Tamiser la farine et le sel directement dans le bol du processeur de nourriture
Ajouter l'huile de coco au processeur et mélanger jusqu'à obtenir des morceaux de la taille de petits pois
Ajouter le vinaigre de cidre et 3 cuillères à soupe d'eau froide
Mélanger jusqu'à ce que le mélange se rassemble et forme une boule
Si le mélange est trop humide, ajouter un peu plus de farine
Si le mélange est trop sec, ajouter une autre cuillère à soupe d'eau
Rassembler la boule et l'envelopper dans du film plastique, puis réfrigérer pendant 30 minutes
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la placer dans un moule à tarte
Poursuivre avec votre recette de tarte comme indiqué
Faire cuire à 230°C pendant 12-15 minutes ou comme indiqué dans votre recette de tarte
Informations nutritionnelles
- Calories : 500 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 60 g
- Lipides : 20 g