RC

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Pâte à pizza fine

Cette recette permet de préparer une pâte à pizza fine et délicieuse en un minimum de temps. Vous pouvez utiliser de la farine tout usage si vous n'avez pas de farine de pain.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus simple et rapide.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à pizza
Moule à pizza
1

Ingredients

2
Eau
Eau
0.25 Litre
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Levure sèche
5 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 260°C.

Dans un bol, mélangez l'eau tiède, le miel et la levure sèche. Laissez reposer pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Dans un autre bol, mélangez la farine, l'huile d'olive et le sel.

Ajoutez les ingrédients secs au mélange de levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Si la pâte est trop collante, saupoudrez vos mains de farine et pétrissez à nouveau.

Beurrez un moule à pizza ou un moule à tarte avec de la spray de cuisson et placez la pâte à l'intérieur.

Vous pouvez cuire la pâte à l'avance et la congeler, ou ajouter la sauce, le fromage et les toppings et cuire immédiatement.